Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

La terza giornata di GATE & GUSTO si apre nell’ottica di voler coinvolgere operatori ed esperti dei settori della ristorazione e dell’alberghiero nelle attività di orientamento in programma, a cura dell’Associazione Nazionale Flavors in Promotion per i corsi di formazione per pizzaioli, e da parte degli Chef GAM che hanno voluto proporre e promuovere la ricetta vegana a tavola, enfatizzando le materie prime e il kilometro zero per contribuire a una identità enogastronomica delle strutture ricettive enogastronomiche esistenti nel settore ricettivo italiana per fidelizzare il potenziale turista e proporre cosi una vacanza emozionale. Una vacanza emozionale fatta di gusti, profumi e sapori.

Il dipartimento di agraria dell’UNIFG, partner della edizione 2016 di GATE & GUSTO, ha relazionato un convegno / tavola rotonda, sul tema della gastronomia e delle scienze gastronomiche, sul caffè nella tradizione gastronomica Italiana e sul marketing applicato al mondo della gastronomia e della ristorazione.

Interventi effettuati a cura di:

-          Prof.ssa Maria Rosaria Corbo

-          Dott.ssa Anna Fiore

-          Prof.ssa Vittoria Pilone

La platea composta da alunni frequentatori dei corsi universitari specifici, da imprenditori e tecnici visitatori della manifestazione, ha riscontrato un gradevolissimo successo; ha riscontrato una forte attenzione, anche il tema trattato dalla Dott.ssa Anna Fiore: aspetti legati alla qualità, alla produzione e agli effetti salutari del caffè, considerato un prodotto antiossidante utile per:

-          Il miglioramento della funzione degli organi

-          La riduzione di malattie

-          Aumento della capacità cognitiva

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