Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

REGIONE PUGLIA: Riconosimento Qualifica di Fiera Nazionale

La terza giornata di GATE & GUSTO si apre nell’ottica di voler coinvolgere operatori ed esperti dei settori della ristorazione e dell’alberghiero nelle attività di orientamento in programma, a cura dell’Associazione Nazionale Flavors in Promotion per i corsi di formazione per pizzaioli, e da parte degli Chef GAM che hanno voluto proporre e promuovere la ricetta vegana a tavola, enfatizzando le materie prime e il kilometro zero per contribuire a una identità enogastronomica delle strutture ricettive enogastronomiche esistenti nel settore ricettivo italiana per fidelizzare il potenziale turista e proporre cosi una vacanza emozionale. Una vacanza emozionale fatta di gusti, profumi e sapori.

Il dipartimento di agraria dell’UNIFG, partner della edizione 2016 di GATE & GUSTO, ha relazionato un convegno / tavola rotonda, sul tema della gastronomia e delle scienze gastronomiche, sul caffè nella tradizione gastronomica Italiana e sul marketing applicato al mondo della gastronomia e della ristorazione.

Interventi effettuati a cura di:

-          Prof.ssa Maria Rosaria Corbo

-          Dott.ssa Anna Fiore

-          Prof.ssa Vittoria Pilone

La platea composta da alunni frequentatori dei corsi universitari specifici, da imprenditori e tecnici visitatori della manifestazione, ha riscontrato un gradevolissimo successo; ha riscontrato una forte attenzione, anche il tema trattato dalla Dott.ssa Anna Fiore: aspetti legati alla qualità, alla produzione e agli effetti salutari del caffè, considerato un prodotto antiossidante utile per:

-          Il miglioramento della funzione degli organi

-          La riduzione di malattie

-          Aumento della capacità cognitiva

WWW.FLAVORSINPROMOTION.COM

Enti Partner 2018

Sponsor Partner 2018

Solutiongroups SrlWeb Italia TV Flavors in Promotion

Dal Pastaio

Gruppo Izzo

TIENITI INFORMATO COME NOI, SEGUI LE NEWS DAL MONDO