Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

REGIONE PUGLIA: Riconosimento Qualifica di Fiera Nazionale

26/03/2017 ore 15:30 (Riservato ai Ristoratori)

Seminario “L’olio nella ristorazione: come esaltare i sapori dei piatti abbinando la giusta tipologia di extravergine”
Durante il seminario verranno utilizzati oli extravergini delle cultivar tipiche della provincia di Foggia.
Il seminario sarà tenuto dalla Dott.ssa in Scienze e Tecnologie Alimentari Sabrina Pupillo, specializzata nel settore degli oli da olive.

 

27/03/2017 ore 10:30 (Riservato Studenti Universitari)

Seminario “Aspetti nutrizionali e qualità organolettiche dei vari tipi di olio extravergine di oliva della provincia di Foggia” con particolare riferimento all'olio di produzione biologica.
Durante il seminario verranno utilizzati oli extravergini delle cultivar della provincia di Foggia: Peranzana, Coratina, Ogliarola Garganica, spiegando per ciascuna cultivar le proprietà nutriceutiche che caratterizzano ognuna, con particolare riferimento alla presenza dei polifenoli.
Il seminario sarà tenuto dalla Dott.ssa in Scienze e Tecnologie Alimentari Sabrina Pupillo.

 

27/03/2017 ore 15:30  Evento (Riservato esperti Gelatieri)

Degustazione oli tipici della capitanata con particolare interesse verso le cultivar Peranzana e Ogliarola Garganica di produzione Biologica.

 

28/03/2017 ore 10:30 (Riservato agli Alunni degli Istituti Superiori in visita)

Seminario “Aspetti nutrizionali e qualità organolettiche dei vari tipi di olio extravergine di oliva della provincia di Foggia” con particolare riferimento all'olio di produzione biologica.
Durante il seminario verranno utilizzati oli extravergini delle cultivar della provincia di Foggia: Peranzana, Coratina, Ogliarola Garganica, spiegando per ciascuna cultivar le proprietà nutriceutiche che caratterizzano ognuna, con particolare riferimento alla presenza dei polifenoli.
Il seminario sarà tenuto dalla Dott.ssa in Scienze e Tecnologie Alimentari Sabrina Pupillo.

 

28/03/2017 ore 15:30 (Riservato ai Ristoratori)

Seminario “L’olio nella ristorazione: come esaltare i sapori dei piatti abbinando la giusta tipologia di extravergine”
Durante il seminario verranno utilizzati oli extravergini delle cultivar tipiche della provincia di Foggia.
Il seminario sarà tenuto dalla Dott.ssa in Scienze e Tecnologie Alimentari Sabrina Pupillo, specializzata nel settore degli oli da olive.

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