Sono aperte le iscrizioni per corsi e concorsi

REGIONE PUGLIA: Riconosimento Qualifica di Fiera Nazionale

Una storia lunga una vita ed un amore per la pasticceria nato negli anni dell’adolescenza e mai sopito. Lo scorrere del tempo ha arricchito Gino Fabbri di esperienza e titoli, portandolo ad essere uno dei più noti Maestri Pasticceri in Italia e nel mondo. Dal 1996 è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani di cui è oggi Presidente. Protagonista di numerosi concorsi, tra cui “Torta del Giubileo del 2000” che gli ha offerto la possibilità di incontrare Papa Giovanni Paolo II. A gennaio 2015 ha guidato la squadra italiana alla Coupe du Monde de la Patisserie riportando a casa la medaglia d’oro insieme a Francesco Boccia, Fabrizio Donatone, Emanuele Forcone, Iginio Massari e Alessandro Dalmasso.

Dal perfetto abbraccio di ingredienti semplici, naturali e di altissima qualità, sapientemente dosati dal Maestro Pasticcere Gino Fabbri, nascono creazioni esclusive, rigorosamente realizzate una ad una. Dalle fragranti brioches ai golosi mignon, alla biscotteria che riporta a tempi lontani, fino al cioccolato nelle sue innumerevoli varianti, una sensazione di bontà avvolge fin dall’ingresso in pasticceria. Dalle prime luci dell’alba al calar del sole, la freschezza e l’estro creativo si esprimono in un susseguirsi di forme e colori che ben si accompagnano ad una caffetteria fatta di gesti semplici, ma preziosi, per un incontro che si rinnova, giorno dopo giorno, nella sua unicità.

Enti Partner 2018

Sponsor Partner 2018

Solutiongroups SrlWeb Italia TV Flavors in Promotion

Dal Pastaio

Gruppo Izzo

TIENITI INFORMATO COME NOI, SEGUI LE NEWS DAL MONDO